Российский производитель
8 (800) 505-13-96
8 (499) 506-87-19
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
info@veitan.ru

г.Москва, ул. Ботаническая д.12

Одобрен проект бюджета Москвы на 2019 год и плановый период 2020-2021 года.

«Более половины всех расходов будет направлено на образование, здравоохранение, социальную защиту москвичей, культуру, развитие спорта – все те сферы, которые являются очень значимыми и определяющими для жизни москвичей», – сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
По его словам, в проекте бюджета прописано, что часть средств предназначена для развития экономики.
«Чтобы поддерживать социальную инфраструктуру, необходимо развивать экономику. Для этого следует развивать инфраструктуру города, в первую очередь транспортную. Поэтому бюджет города Москвы одновременно будет являться и бюджетом развития», – отметил мэр.
С. Собянин заверил, что власти столицы по-прежнему будут уделять колоссальное внимание строительству транспортной инфраструктуры – метро, дорог, развязок, тоннелей, мостов.
Кроме того, будут построены десятки поликлиник, больниц, детских садов и школ.
«Я думаю, что в течение трех лет Москва обогатится новыми очень важными и нужными объектами и в социальной сфере, и в улучшении транспортной ситуации», – подчеркнул С. Собянин.
Глава города добавил, что внимание также будет уделено развитию малого и среднего бизнеса, поддержке промышленности, науки, инноваций.
«Все эти параметры в бюджете заложены. В ближайшее время документ внесут в Мосгордуму, а затем предметно обсудят на комиссиях», – заключил мэр.
Как уточняется на сайте мэра, на строительство метро, дорог, школ, детсадов, больниц, поликлиник и жилья планируется направить из бюджета города более 1,6 трлн рублей. На эти деньги возведут свыше 650 объектов, нужным москвичам.
«Проект бюджета на 2019-2021 годы получился крепкий, сбалансированный. Он обеспечивает выполнение всех социальных обязательств и является гарантией развития Москвы», – говорится на сайте С. Собянина.

16.10.2018

Возврат к списку




Понравилось?
Поделись с друзьями!
СДЕЛАТЬ РАССЧЁТ