Российский производитель
8 (800) 505-13-96
8 (499) 506-87-19
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
info@veitan.ru

г.Москва, ул. Мусы Джалиля д.26

Поручни и отбойники VEITAN с антимикробными свойствами

       Помимо регулярного мытья рук и дезинфекции существует, и другой способ существенно снизить количество бактерий в общественных местах – использовать пластики с бактерицидными и фунгицидными добавками.
       В основном бактерицидные добавки применяются при изготовлении бинтов и пластырей, перчаток, катетеров, постельного белья и одежды в медицине, но не менее важно на наш взгляд обезопасить, элементы защиты интерьеров от пагубного воздействия микробов.
      Основной задачей антимикробных добавок является снижение количества микробов в массе изделия и на его поверхности. Очень часто рост микроорганизмов бывает, незаметен,  но он в значительной степени увеличивает риск переноса инфекции.
Постоянный контакт больных людей с поручнями влечет за собой оставление на них микробов, особенно в период сезонных эпидемий гриппа и орви.
      Поэтому компания Veitan ведет разработку изделий элементов защиты интерьеров с антимикробной добавкой, которая обеспечит защиту от грибка, плесени и микробов, включая такие как золотистый стафилококк и кишечная палочка.
      На сегодняшний день Veitan провела переговоры с рядом зарубежных компаний на предмет поставки компонентов антимикробной добавки и приступила к разработке технологии изготовления изделий с новыми качествами.
      Работы ориентировочно продлятся до первой декады октября, после чего, мы планируем провести лабораторные испытания образцов и получить соответствующее заключение.

19.09.2015

Возврат к списку




Понравилось?
Поделись с друзьями!
СДЕЛАТЬ РАССЧЁТ