Российский производитель
8 (800) 505-13-96
8 (499) 506-87-19
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
info@veitan.ru

г.Москва, ул. Мусы Джалиля д.26

Новая поликлиника в Некрасовке

Комитет Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) в 2015 году согласовала проект детско-взрослой поликлиники на 750 посещений в смену в Некрасовке.

Как уточняется, участок площадью почти 0,8 га ограничен: с северо-запада проектируемым проездом №6654 и территориями строящихся жилых домов; с запада, юга и юго-востока – незастроенными территориями. На участке расположены инженерные коммуникации. Проектом было предусмотрено строительство шестиэтажного здания детско-взрослой поликлиники, устройство подъездов, тротуаров, автостоянок, размещение малых архитектурных форм и ограждения территории, а также устройство газонов, высадка деревьев и кустарников. В пресс-службе также отметили, что поликлиника для взрослого населения на 500 посещений в смену включает: терапевтические и консультативные отделения, блоки кабинетов функциональной диагностики, эндоскопических и реабилитационных кабинетов, отделение профилактики, дневной стационар на 10 коек и женскую консультацию на 96 посещений в смену. Поликлиника для детей на 250 посещений в смену включает: школьно-дошкольное отделение, отделение здорового ребенка, педиатрическое и консультационное отделения, блок кабинетов функциональной диагностики и физиотерапевтический блок, дневной стационар на шесть коек. Доступ в здание поликлиники маломобильных групп населения не ограничен.

Группа компаний Veitan приняла участие в комплектации объекта элементами комплексной защиты интерьеров. В кратчайшие сроки были поставлены на объект поручни, совмещенные с отбойниками HR-140, отбойники CR-190 и угловые накладки SO-50.











13.01.2017

Возврат к списку




Понравилось?
Поделись с друзьями!
СДЕЛАТЬ РАССЧЁТ